2023年11月に行う2023年度第4回勉強会のお知らせをいたします。
湘南藤沢キャンパスにて、対面のみで実施いたします。
会員のみなさま、ぜひ会場にお越しください。

\脳とカラダのイキイキ PLATINUM Lab in 慶応SFC/

慶應義塾大学SFC研究所健康情報コンソーシアムは、”脳とカラダのイキイキ PLATINUM Lab in 慶応SFC”と題して、カラダだけでなく脳も元気に過ごすための秘訣を学ぶ、オープン勉強会を企画いたします!

★こんなことを体験します・学びます★
全国ラジオ体操連盟理事・指導委員による、ラジオ体操をみんなでやってみよう!
認知症とフレイル予防について学ぼう!
公園遊具で健康なカラダづくりをするための秘訣を学ぼう!
秋の爽やかな気候の中、緑豊かなキャンパスでウォーキングをしよう!

多数の皆様のご参加を心よりお待ち申し上げます♪

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

■ 開催日時:2023年11月22日(水) 10:00〜12:00

■ 開催場所:慶應義塾大学湘南藤沢キャンパス(現地参加のみ)